зааааараза

allopat


лечит только врач

с миру по кетгуту


Previous Entry Share
Конец света 2.
зааааараза
allopat
Оригинал взят у dok_zlo в Конец света 2.
12321509_10208928978803171_4290858795177286614_n

Кем надо быть, что бы отключить людям оказывающим бесплатную медпомощь электроэнергию за неуплату???

Медики деньги которые перечисляются за свет в глаза не видят, счета просто пересылаются в казначейство, а оттуда идет оплата. Что то там случилось с бюджетом в этом году и накопилось... невероятная, ум поражающая сумма в несколько десятков тысяч гривен (примерно 2000$ на всю больницу, со всеми многочисленными амбулаториями). Как то повлиять на казначейство, поторопить его с оплатой врачи не могут...

Первый раз свет отрезали без предупреждения. в 2 ночи (!) подъехали сотрудники электросети обрезали провода. Результат - бюджетные деньги тратились еще и на бензин для того что бы перевезти вакцины и прочее портящееся туда где работают холодильники. аккумуляторы от аппаратов экг возились на зарядку или сотрудники носили домой заряжать что была возможность сделать хотя бы экстренные.

Флюорография стала. Лаборатория стала. Анализы сданные накануне людям пришлось пересдавать. Тем кому надо новые ехать за тридевять земель от места жительства. Худо бедно отбились.

С понедельника отключили снова. Это коммунальное учреждение "Днепропетровский центр первичной медико-санитарной помощи №11", сейчас уже отключены амбулатория №2 по ул.Саранской,12 и амбулатория №5 по ул. Передовая 671В. На очереди амбулатория №1 ул. Высоцкого 2А. (Люди если вам там что нибудь нужно, начала узнайте работает ли там то что вам нужно.).






  • 1
С днем рождения! :)

  • 1
?

Log in